Daily Calendar

Kamis, 04 Juni 2009

Menjual Obat-obatan Grosir dan Eceran

Apotek " Mitra Farma", Kami Siap membantu anda dalam memenuhi Kebutuhan Toko Obat, KLinik, Rumah Sakit atau LSM yang menyelenggarakan kegiatan Bakti Sosial, Melayani Pemesanan Obat-obatan Segala Jenis Obat-obat Kedokteran baik yang Patent, Mee too sampai Generik. Anda Pesan dan kami siap antar ke lokasi. Kami Juga Melayani Pemesanan untuk luar daerah dengan biaya ditambah ongkos kirim atau Berdasarkan permintaan Anda jika telah mempunyai Referensi expedisi yang menangani barang.Dengan pengalaman + 15 tahun, dari sejak berdirinya Toko Obat Syukur (1993) sampai Menjadi Apotek Rakyat " Mitra Farma" Juli 2007 dan telah tergabung dalam Keanggotaan KOPPAS Pramuka. Kerjasama yang pernah dijalin di Beberapa RS. di Jakarta, Klinik Praktek dokter dan Bidan. Selain itu Prusahaan Besar Farmasi (PBF) seperti Landson (Pertiwi), Kalbe, Indofarma, Ifars dll telah menjadi partner kami dalam pendistribusian Obat2an. Dengan demikian kami jamin produk yang dijual terjamin Keasliannya. Apotek "Mitra Farma" telah terdaftar di Dinkes Jakarta Timur dengan :SIA : 008 R/05/0000000/YANKES/07/07APA : SARMAULI NOPEDA PURBA Ssi,Apt.Anda dapat hubungi kami :
Alamat : Pasar Pramuka Lt. Dasar AKS 132-133Jl. Pramuka Raya - Jakarta 13140Atau Marketing kami :Syarif Husin (Hp : 0813-8705-0585)atau E-mail di : husin_syarif77@yahoo.com

62 komentar:

  1. Salam Pak Syarif Husin,
    Kebetulan saya punya rencana buka toko obat untuk eceran dan grosir.
    Gimana Pak, untuk pemesanan dan pengirimannya.
    Terimakasih

    BalasHapus
  2. Kita biasa terima pesanan dari luar kota dengan cukup diemail ke mitrafarma.apt@gmail.com. barang apa saja yg dipesan.
    selanjutny untuk pengiriman kita cari expedisi tujuan kalau bp. sdh punya referensi expedisiny kita tinggal hubungi saja dan mengenai bea kirim ditanggung oleh customer. best Regards

    BalasHapus
  3. pak klu saya beli obat /cream nya aja bisa nggak,sy dr kerawang,,kira2 yg murah ,tp bagus,soalnya maw sy oplos sendiri,misalnya spf 30,aha 8,kojic 4 Arbutin 3,gitu bisa nggak pak,,harganya brp,trimakasih,elvi

    BalasHapus
  4. jual kasa wundres ga pak? brp harga nya?

    BalasHapus
  5. obat untuk menggugurkan kandungan ada ga?
    ada penelitian tentang obat yang membahayakan kandungan nih..
    untuk mengetahui zat apa yang membahayakannya tersebut sampai bisa menimbulkan keguguran..
    bisa banntu??
    terima kasih..

    BalasHapus
  6. mohon dibantu penawaran harganya pak, saya sudah email ke bapak. kebutuhan saya untuk obat generik ini rutin tiap bulan. terima kasih

    BalasHapus
  7. @mbak Widi : mohon maaf, kita tidak jual bahan utk cream kecantikan.
    @ achil : untuk kasa biasanya di toko Akes.
    @ Riri : obat u/ mggugurka kandungan...sejauh ini kita tdk pernah menyetok atau menjual (mendistribusikan); kalau yg sy tau itu obat utk hormon cuma disalah gunakan...Saran sy kalau anda seorang peneliti silakan bekerjasama dengan dokter klinik spesialis.
    @ Pak Irvan : Baik pak...secepatnya kita balas...Thx

    BalasHapus
  8. Salam Pak Syarif Husin,
    Saya mau informasi tentang obat batuk untuk bayi 10 bulan. info saya dapat adalah Ambroxol drop(tetes) generik, saya mau tanya berapa harganya ya.
    Terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  9. Maaf Pak Syarif mau tanya apakah nenyediakan obat-obatan unuk hewan "Burung" juga?!
    trms

    BalasHapus
  10. ass....
    pak syarif saya bru buak apotek n msh bnyak obat2an yg blum punya,,, pak klo ga keberatan mnya daftar harganya dunk krim k email sya...

    BalasHapus
  11. pak syarif.... dulu wktu sy msh d apotek mulya pagaden to syukur salh satu suplayernya sekitar tahun 96-97... skr sy dah lama ga d apotek tu lg n skr bikin ndri pak,,, msh ngrim ke pgden ga pak? atau k pamanukan, klo msh hari apa? biar aq bisa ancang2 u pesanan nya..

    BalasHapus
  12. berapa harga Divask di apotek anda? please reply ya, tq

    BalasHapus
  13. Slmt pagi, pak saya Apoteker, saya ingin membuka toko obat juga, boleh minta di infokan mengenai harga distributor dari produk2 otc sama obat wajib apoteknya, dtunggu ya pak ke erfan_chandra@ymail.com

    BalasHapus
  14. jual celana hernia bwt anak ga?

    BalasHapus
  15. boleh minta daftar harganya pak kirim ke bapakne_irsyad@yahoo.co.id

    BalasHapus
  16. pak tolong kirimkan daftar obat dan harga nya ke email b69_nab@yahoo.co.id terimakasih

    BalasHapus
  17. saya ingin sales kembali 0bat"an, boleh minta di infokan mengenai harga distributor dari produk2 otc sama obat wajib apoteknya, dtunggu ya pak ke efendyang@yahoo.com

    BalasHapus
  18. pak sy mau buka toko obat segera... boleh minta daftar harganya pak kirim ke gunawantl@yahoo.com
    Makasih pak

    BalasHapus
    Balasan
    1. u/ Pricelist kita tidak buat dikarenakan banyaknya nama dan item obat serta fluktuasi harga yang kdang2 suka berubah.
      Jika anda berminat silakan email draft list kebutuhan anda ke mitrafarma.apt@gmail.com utk kami tanggapi

      Hapus
  19. DI cari Dextro brand SF hbungi 085754609090 COD bli 1 toples bb:27623059

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  21. Harga ga jadi masalah asal wajar tdk mnrima cod ... just transfer.. trimaakasih,, tdk mnrima tlp just chat.. SERIUS !!!!!

    BalasHapus
  22. Saya ada produk dr UK untuk kulit, membunuh MRSA untuk stabilisasi penyakit eksim dan bisa juga di pakai untuk menyembuhkan luka tergores, luka bakar, tanpa tensoplast luka anda kering hanya di oleskan,izin jual dan kemkes sudah lengkap bagi yang ingin order,silahkan contact...menerima pembelian dalam partai besar. Terima kasih
    Hp : 085716009745

    BalasHapus
  23. Ass, pak tlnng email ke sy dftr obtx. Mas iwan flores

    BalasHapus
  24. pak aku bisa minta daftar obatnya juga gak... tolong kirim ke email aku ya,, kira99ly@gmail.com

    BalasHapus
  25. Kebetulan saya punya rencana buka toko obat untuk eceran dan grosir.saya minta daftar harganya pak.cara pemesanan,dan pengirimanya trims..email saya gheanovara@gmail.com

    BalasHapus
  26. @ All Pengunjung Blog: terimakasih atas responnya, berhubung item obat dengan namanya yang cukup banyak kita tidak cetak pricelist. Jika anda minat silakan kirim email nama2 obat yang mau ditanyakan send to : mitrafarma.apt@gmail.com

    BalasHapus
  27. Ass, pak bs minta tolong di email untuk obat2an produk ifars aj untuk harga perbox dan per karton ny, untuk praktek dokter umum, tolong di email ke: dr_adypriyanto@yahoo.com. klo pricelist ny brupa printout kami minta tolong dikrmkan, kami siap mengganti ongkos krmnya, mksh

    BalasHapus
  28. Assalamualaikum.......
    Pak bisa minta tolong di kirim e-mail untuk harga obat-obataannya/frice liste nya,kebetulan saya berencana untuk buka toko obat.
    Trimakasih....

    BalasHapus
  29. Maaf Pak. Boleh minta daftar harganya Ġ>:/k. Kalo boleh bisa di kirim ke email saya saya (hadimail.email@gmail.com). Kalo saya ke tokonya hari sabtu buka dari jam brapa sampai jam brapa ?

    Tks

    BalasHapus
  30. PAK MAU TANYA, APAKAH SEDIA KAPSUL SEMENAX (OBAT INFERTILITAS / UNTUK MENAMBAH JUMLAH DAN MENYEHATKAN SPERMA), TERIMA KASIH

    BalasHapus
  31. Selamat malam,,
    Tolong dikirimi daftar harga obat dan jenis obat untuk buka apotek. Terima kasih!

    ovanramly@yahoo.com

    BalasHapus
  32. Tolong donk dikirim daftar harga obat nya .. saya mau buka apotik, mohon secepatnya yaa
    Ini email saya vikaflams@yahoo.com

    BalasHapus
  33. Jual Insulin Levemir/Novorapid ?
    tolong info ya ...kalau ada bisa diantar ke daerah cempaka putih ?
    tolong email ke harinulh@yahoo.com

    BalasHapus
  34. tolong infonya untuk harga laroscorbine yg isi 10ampul..tq

    BalasHapus
  35. Mnt tlng krm daftar harga obatnya,rencana buka toko obat nih..!tq email herman_khepo@yahoo.com

    BalasHapus
  36. minta tolong emailkan daftar harganya ke serasan_apt@yahoo.com, ibu saya mau buka apotek. trims

    BalasHapus
  37. Ass, pak tlg ada jual isoptin ampul gak ... tks

    BalasHapus
  38. asalamualaikum pak
    permisi numpang tanya mau buka toko obat apa musti lulusan farmasi pak terima kasih.

    BalasHapus
  39. paak maaf minta tolong di kirimkan nama harga obat5nya ke email juhandikarmawan@gmail.com
    obat generik sama patenya iya pak
    terima kasih pak

    BalasHapus
  40. Pak,,,saya mau membuka apotik tapi tidak tau nama obat2an paten dan generik.... jadi saya mohon dikirimkan ke email saya list dari harga obat2an,,,jika harganya cocok mungkin saya akan membeli dari bapak...kirimke m.haratullisan43@gmail.com

    BalasHapus
  41. Hii mitrafarma..Tolong emailkan harga obat2an yg bebas di jual di pasaran seperti, panadol, paramex, bodrex, inza, konidin,dll.. saya rencana buat distribuaikan lg di kota saya.. email saya: lidyo.ova@gmail.com

    BalasHapus
  42. Assalamualaikum.......
    Pak bisa minta tolong di kirim e-mail saya onestsaputra@gmail.com untuk harga obat-obataannya/frice liste nya,kebetulan saya berencana untuk buka toko obat.
    Trimakasih....

    BalasHapus
  43. ass.
    mohon maaf boleh dikirmkan list daftar obat dan harganya di email salmansimbogolo@gmail.com,,sebab di tempat saya obat-obatnya kemahalan...
    bahan informasi sya memiliki 2 klinik persalinan dan umum : jmlh kunjungan per/hari pasien penyakit dalam/umum : rata-rata 90 pasien,, persalinan 5-6 bufas /minggu...terima kasih
    mohon dibalas

    BalasHapus
  44. Aslm. mhn kirim ke email saya bintangnusantara64@gmail.com, daftar harga obat2 yng biasa disediakan diwrung2. seperti : antimo, komix, bodrex, salep88, bintang7 kupu2, dal lain lain.

    BalasHapus
  45. Pak tolong segera d kirim list harga obat ke hendrakarip@gmail.com saya mau distribusi obat untuk daerah cianjur

    BalasHapus
  46. Pak saya sudah email dan sms tapi belum ada respon. Email saya avaakids@gmail.com

    BalasHapus
  47. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  48. kurang lengkap emailnya pak ini yg lengkap: kdprasetyo@yahoo.co.id

    BalasHapus
  49. minta daftar harga obat pak rencana saya mau buka toko obat nanti kirimkan ke imail saya : kdprasetyo@yahoo.co.id makasih atas kerja samanya pak

    BalasHapus
  50. Win geruguhsyah

    Bisa minta tolong infonya mungkin ada kerja sama mitra farma yg di padang/bukit.?
    saya buka toko obat berizin di daerah Lintau sumbar kl ada nanti saya hubungi.
    atau mungkin punya info untuk toko obat grosir di daerah padang/bukit tinggi..terima kasih

    BalasHapus
  51. Assalamualaikum.......
    Pak bisa minta tolong di kirim e-mail saya chandramuda94@yahoo.com untuk harga obat-obataannya/frice liste nya,kebetulan saya berencana untuk buka toko obat.
    Trimakasih....

    BalasHapus
  52. mau nanya apakah ada jual scott permen jelly?kl ada brp hrgnya kalo mau pesan byk?tlg ksh kbr ke nomer 081919384486 ya.ditunggu kbrnya.thx.

    BalasHapus
  53. Maaf pak, bisa kirim harga-harga ke email : timimila26@gmail.com. tsk

    BalasHapus
  54. saya ingin membuka toko obat juga, boleh minta di infokan mengenai harga distributor dari produk2 sama obat wajib apoteknya. kirim ke indrasyafri68@gmail.com ya pak. terima kasih

    BalasHapus
  55. Salam Pa Husin saya mau buka Apotek baru boleh minta Price List harga untuk obat2 Patent dan Generik nya Pa trims..

    BalasHapus
  56. pagi pak saya cari obat DUMOLID kalo ada hub saya 097820102121 thx

    BalasHapus
  57. AssWrWb. Salam kenal Bapak. Saya baru pensiun. Saya akan membuka apotek baru di daerah pedesaan Mojosari Mojokerto JawaTimur. Boleh saya diberi tahu pricelist obat yang bapak punya. Karena saya akan melengkapi obat wajib apotek dan lain lain. Terimakasih bapak. Wass.
    email saya :achmad.toto.p@gmail.com.

    BalasHapus
  58. Pak bisa tolong kirim daftar obat dan harganya ke robby.smn@gmail.com
    Thx...

    BalasHapus
  59. ada Brainact syrup ga?lg butuh banget buat anak 4 tahun.

    BalasHapus
  60. Pak tolong daftar obat dan harga di kirim ke ryujuniar@ gmail.com
    Terimakasih
    Grace medika cikarang

    BalasHapus
  61. Permisi admin numpang promo, kalo ada yang butuh software Apotek bisa ke sini
    http://www.ji-software.com/berita-156-software-aplikasi-apotek.html
    thanks to admin

    BalasHapus