Daily Calendar

Kamis, 04 Juni 2009

Menjual Obat-obatan Grosir dan Eceran

Apotek " Mitra Farma", Kami Siap membantu anda dalam memenuhi Kebutuhan Toko Obat, KLinik, Rumah Sakit atau LSM yang menyelenggarakan kegiatan Bakti Sosial, Melayani Pemesanan Obat-obatan Segala Jenis Obat-obat Kedokteran baik yang Patent, Mee too sampai Generik. Anda Pesan dan kami siap antar ke lokasi. Kami Juga Melayani Pemesanan untuk luar daerah dengan biaya ditambah ongkos kirim atau Berdasarkan permintaan Anda jika telah mempunyai Referensi expedisi yang menangani barang.Dengan pengalaman + 15 tahun, dari sejak berdirinya Toko Obat Syukur (1993) sampai Menjadi Apotek Rakyat " Mitra Farma" Juli 2007 dan telah tergabung dalam Keanggotaan KOPPAS Pramuka. Kerjasama yang pernah dijalin di Beberapa RS. di Jakarta, Klinik Praktek dokter dan Bidan. Selain itu Prusahaan Besar Farmasi (PBF) seperti Landson (Pertiwi), Kalbe, Indofarma, Ifars dll telah menjadi partner kami dalam pendistribusian Obat2an. Dengan demikian kami jamin produk yang dijual terjamin Keasliannya. Apotek "Mitra Farma" telah terdaftar di Dinkes Jakarta Timur dengan :SIA : 008 R/05/0000000/YANKES/07/07APA : SARMAULI NOPEDA PURBA Ssi,Apt.Anda dapat hubungi kami :
Alamat : Pasar Pramuka Lt. Dasar AKS 132-133Jl. Pramuka Raya - Jakarta 13140Atau Marketing kami :Syarif Husin (Hp : 0813-8705-0585)atau E-mail di : husin_syarif77@yahoo.com

181 komentar:

  1. Salam Pak Syarif Husin,
    Kebetulan saya punya rencana buka toko obat untuk eceran dan grosir.
    Gimana Pak, untuk pemesanan dan pengirimannya.
    Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jual Berbagai Macam Obat Anti Depresan Dan Obat Penenang Seperti :
      Calmlet, Dumolid, Riklona Dll.
      Info Lebih Lengkap Kunjungi Website Kami⬇
      www.obatantidepresan.com

      Call/Sms : 081328885100

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  2. Kita biasa terima pesanan dari luar kota dengan cukup diemail ke mitrafarma.apt@gmail.com. barang apa saja yg dipesan.
    selanjutny untuk pengiriman kita cari expedisi tujuan kalau bp. sdh punya referensi expedisiny kita tinggal hubungi saja dan mengenai bea kirim ditanggung oleh customer. best Regards

    BalasHapus
  3. pak klu saya beli obat /cream nya aja bisa nggak,sy dr kerawang,,kira2 yg murah ,tp bagus,soalnya maw sy oplos sendiri,misalnya spf 30,aha 8,kojic 4 Arbutin 3,gitu bisa nggak pak,,harganya brp,trimakasih,elvi

    BalasHapus
  4. jual kasa wundres ga pak? brp harga nya?

    BalasHapus
  5. obat untuk menggugurkan kandungan ada ga?
    ada penelitian tentang obat yang membahayakan kandungan nih..
    untuk mengetahui zat apa yang membahayakannya tersebut sampai bisa menimbulkan keguguran..
    bisa banntu??
    terima kasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kidu d asupan bonteng memek na neng hahahaha

      Hapus
    2. Kenta kentu wae ra wani tanggung jawab asuuuuu

      Hapus
    3. Kenta kentu wae ra wani tanggung jawab asuuuuu

      Hapus
    4. Obat menggugurkan kandungan dan andep no tipu2 ! Pin 5816da74 stok ga banyak

      Hapus
    5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    6. Bpk py resep resmi dr mayor firman spkj bs d tukar d apotik bpk tdj

      Hapus
    7. Bpk py resep resmi dr mayor firman spkj bs d tukar d apotik bpk tdj

      Hapus
  6. mohon dibantu penawaran harganya pak, saya sudah email ke bapak. kebutuhan saya untuk obat generik ini rutin tiap bulan. terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jual Berbagai Macam Obat Anti Depresan Dan Obat Penenang Seperti :
      Calmlet, Dumolid, Riklona Dll.
      Info Lebih Lengkap Kunjungi Website Kami⬇
      www.obatantidepresan.com

      Call/Sms : 081328885100

      Hapus
  7. @mbak Widi : mohon maaf, kita tidak jual bahan utk cream kecantikan.
    @ achil : untuk kasa biasanya di toko Akes.
    @ Riri : obat u/ mggugurka kandungan...sejauh ini kita tdk pernah menyetok atau menjual (mendistribusikan); kalau yg sy tau itu obat utk hormon cuma disalah gunakan...Saran sy kalau anda seorang peneliti silakan bekerjasama dengan dokter klinik spesialis.
    @ Pak Irvan : Baik pak...secepatnya kita balas...Thx

    BalasHapus
  8. Salam Pak Syarif Husin,
    Saya mau informasi tentang obat batuk untuk bayi 10 bulan. info saya dapat adalah Ambroxol drop(tetes) generik, saya mau tanya berapa harganya ya.
    Terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  9. Maaf Pak Syarif mau tanya apakah nenyediakan obat-obatan unuk hewan "Burung" juga?!
    trms

    BalasHapus
  10. ass....
    pak syarif saya bru buak apotek n msh bnyak obat2an yg blum punya,,, pak klo ga keberatan mnya daftar harganya dunk krim k email sya...

    BalasHapus
  11. pak syarif.... dulu wktu sy msh d apotek mulya pagaden to syukur salh satu suplayernya sekitar tahun 96-97... skr sy dah lama ga d apotek tu lg n skr bikin ndri pak,,, msh ngrim ke pgden ga pak? atau k pamanukan, klo msh hari apa? biar aq bisa ancang2 u pesanan nya..

    BalasHapus
  12. berapa harga Divask di apotek anda? please reply ya, tq

    BalasHapus
  13. Slmt pagi, pak saya Apoteker, saya ingin membuka toko obat juga, boleh minta di infokan mengenai harga distributor dari produk2 otc sama obat wajib apoteknya, dtunggu ya pak ke erfan_chandra@ymail.com

    BalasHapus
  14. jual celana hernia bwt anak ga?

    BalasHapus
  15. boleh minta daftar harganya pak kirim ke bapakne_irsyad@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jual Berbagai Macam Obat Anti Depresan Dan Obat Penenang Seperti :
      Calmlet, Dumolid, Riklona Dll.
      Info Lebih Lengkap Kunjungi Website Kami⬇
      www.obatantidepresan.com

      Call/Sms : 081328885100

      Hapus
  16. pak tolong kirimkan daftar obat dan harga nya ke email b69_nab@yahoo.co.id terimakasih

    BalasHapus
  17. saya ingin sales kembali 0bat"an, boleh minta di infokan mengenai harga distributor dari produk2 otc sama obat wajib apoteknya, dtunggu ya pak ke efendyang@yahoo.com

    BalasHapus
  18. pak sy mau buka toko obat segera... boleh minta daftar harganya pak kirim ke gunawantl@yahoo.com
    Makasih pak

    BalasHapus
    Balasan
    1. u/ Pricelist kita tidak buat dikarenakan banyaknya nama dan item obat serta fluktuasi harga yang kdang2 suka berubah.
      Jika anda berminat silakan email draft list kebutuhan anda ke mitrafarma.apt@gmail.com utk kami tanggapi

      Hapus
  19. DI cari Dextro brand SF hbungi 085754609090 COD bli 1 toples bb:27623059

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. Harga ga jadi masalah asal wajar tdk mnrima cod ... just transfer.. trimaakasih,, tdk mnrima tlp just chat.. SERIUS !!!!!

    BalasHapus
  22. Saya ada produk dr UK untuk kulit, membunuh MRSA untuk stabilisasi penyakit eksim dan bisa juga di pakai untuk menyembuhkan luka tergores, luka bakar, tanpa tensoplast luka anda kering hanya di oleskan,izin jual dan kemkes sudah lengkap bagi yang ingin order,silahkan contact...menerima pembelian dalam partai besar. Terima kasih
    Hp : 085716009745

    BalasHapus
  23. Ass, pak tlnng email ke sy dftr obtx. Mas iwan flores

    BalasHapus
  24. pak aku bisa minta daftar obatnya juga gak... tolong kirim ke email aku ya,, kira99ly@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jual Berbagai Macam Obat Anti Depresan Dan Obat Penenang Seperti :
      Calmlet, Dumolid, Riklona Dll.
      Info Lebih Lengkap Kunjungi Website Kami⬇
      www.obatantidepresan.com

      Call/Sms : 081328885100

      Hapus
  25. Kebetulan saya punya rencana buka toko obat untuk eceran dan grosir.saya minta daftar harganya pak.cara pemesanan,dan pengirimanya trims..email saya gheanovara@gmail.com

    BalasHapus
  26. @ All Pengunjung Blog: terimakasih atas responnya, berhubung item obat dengan namanya yang cukup banyak kita tidak cetak pricelist. Jika anda minat silakan kirim email nama2 obat yang mau ditanyakan send to : mitrafarma.apt@gmail.com

    BalasHapus
  27. Ass, pak bs minta tolong di email untuk obat2an produk ifars aj untuk harga perbox dan per karton ny, untuk praktek dokter umum, tolong di email ke: dr_adypriyanto@yahoo.com. klo pricelist ny brupa printout kami minta tolong dikrmkan, kami siap mengganti ongkos krmnya, mksh

    BalasHapus
  28. Assalamualaikum.......
    Pak bisa minta tolong di kirim e-mail untuk harga obat-obataannya/frice liste nya,kebetulan saya berencana untuk buka toko obat.
    Trimakasih....

    BalasHapus
  29. Maaf Pak. Boleh minta daftar harganya Ġ>:/k. Kalo boleh bisa di kirim ke email saya saya (hadimail.email@gmail.com). Kalo saya ke tokonya hari sabtu buka dari jam brapa sampai jam brapa ?

    Tks

    BalasHapus
  30. PAK MAU TANYA, APAKAH SEDIA KAPSUL SEMENAX (OBAT INFERTILITAS / UNTUK MENAMBAH JUMLAH DAN MENYEHATKAN SPERMA), TERIMA KASIH

    BalasHapus
  31. Selamat malam,,
    Tolong dikirimi daftar harga obat dan jenis obat untuk buka apotek. Terima kasih!

    ovanramly@yahoo.com

    BalasHapus
  32. Tolong donk dikirim daftar harga obat nya .. saya mau buka apotik, mohon secepatnya yaa
    Ini email saya vikaflams@yahoo.com

    BalasHapus
  33. Jual Insulin Levemir/Novorapid ?
    tolong info ya ...kalau ada bisa diantar ke daerah cempaka putih ?
    tolong email ke harinulh@yahoo.com

    BalasHapus
  34. tolong infonya untuk harga laroscorbine yg isi 10ampul..tq

    BalasHapus
  35. Mnt tlng krm daftar harga obatnya,rencana buka toko obat nih..!tq email herman_khepo@yahoo.com

    BalasHapus
  36. minta tolong emailkan daftar harganya ke serasan_apt@yahoo.com, ibu saya mau buka apotek. trims

    BalasHapus
  37. Ass, pak tlg ada jual isoptin ampul gak ... tks

    BalasHapus
  38. asalamualaikum pak
    permisi numpang tanya mau buka toko obat apa musti lulusan farmasi pak terima kasih.

    BalasHapus
  39. paak maaf minta tolong di kirimkan nama harga obat5nya ke email juhandikarmawan@gmail.com
    obat generik sama patenya iya pak
    terima kasih pak

    BalasHapus
  40. Pak,,,saya mau membuka apotik tapi tidak tau nama obat2an paten dan generik.... jadi saya mohon dikirimkan ke email saya list dari harga obat2an,,,jika harganya cocok mungkin saya akan membeli dari bapak...kirimke m.haratullisan43@gmail.com

    BalasHapus
  41. Hii mitrafarma..Tolong emailkan harga obat2an yg bebas di jual di pasaran seperti, panadol, paramex, bodrex, inza, konidin,dll.. saya rencana buat distribuaikan lg di kota saya.. email saya: lidyo.ova@gmail.com

    BalasHapus
  42. Assalamualaikum.......
    Pak bisa minta tolong di kirim e-mail saya onestsaputra@gmail.com untuk harga obat-obataannya/frice liste nya,kebetulan saya berencana untuk buka toko obat.
    Trimakasih....

    BalasHapus
  43. ass.
    mohon maaf boleh dikirmkan list daftar obat dan harganya di email salmansimbogolo@gmail.com,,sebab di tempat saya obat-obatnya kemahalan...
    bahan informasi sya memiliki 2 klinik persalinan dan umum : jmlh kunjungan per/hari pasien penyakit dalam/umum : rata-rata 90 pasien,, persalinan 5-6 bufas /minggu...terima kasih
    mohon dibalas

    BalasHapus
  44. Aslm. mhn kirim ke email saya bintangnusantara64@gmail.com, daftar harga obat2 yng biasa disediakan diwrung2. seperti : antimo, komix, bodrex, salep88, bintang7 kupu2, dal lain lain.

    BalasHapus
  45. Pak tolong segera d kirim list harga obat ke hendrakarip@gmail.com saya mau distribusi obat untuk daerah cianjur

    BalasHapus
  46. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  47. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  48. kurang lengkap emailnya pak ini yg lengkap: kdprasetyo@yahoo.co.id

    BalasHapus
  49. minta daftar harga obat pak rencana saya mau buka toko obat nanti kirimkan ke imail saya : kdprasetyo@yahoo.co.id makasih atas kerja samanya pak

    BalasHapus
  50. Win geruguhsyah

    Bisa minta tolong infonya mungkin ada kerja sama mitra farma yg di padang/bukit.?
    saya buka toko obat berizin di daerah Lintau sumbar kl ada nanti saya hubungi.
    atau mungkin punya info untuk toko obat grosir di daerah padang/bukit tinggi..terima kasih

    BalasHapus
  51. Assalamualaikum.......
    Pak bisa minta tolong di kirim e-mail saya chandramuda94@yahoo.com untuk harga obat-obataannya/frice liste nya,kebetulan saya berencana untuk buka toko obat.
    Trimakasih....

    BalasHapus
  52. mau nanya apakah ada jual scott permen jelly?kl ada brp hrgnya kalo mau pesan byk?tlg ksh kbr ke nomer 081919384486 ya.ditunggu kbrnya.thx.

    BalasHapus
  53. Maaf pak, bisa kirim harga-harga ke email : timimila26@gmail.com. tsk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jual Berbagai Macam Obat Anti Depresan Dan Obat Penenang Seperti :
      Calmlet, Dumolid, Riklona Dll.
      Info Lebih Lengkap Kunjungi Website Kami⬇
      www.obatantidepresan.com

      Call/Sms : 081328885100

      Hapus
  54. saya ingin membuka toko obat juga, boleh minta di infokan mengenai harga distributor dari produk2 sama obat wajib apoteknya. kirim ke indrasyafri68@gmail.com ya pak. terima kasih

    BalasHapus
  55. Salam Pa Husin saya mau buka Apotek baru boleh minta Price List harga untuk obat2 Patent dan Generik nya Pa trims..

    BalasHapus
  56. pagi pak saya cari obat DUMOLID kalo ada hub saya 097820102121 thx

    BalasHapus
  57. AssWrWb. Salam kenal Bapak. Saya baru pensiun. Saya akan membuka apotek baru di daerah pedesaan Mojosari Mojokerto JawaTimur. Boleh saya diberi tahu pricelist obat yang bapak punya. Karena saya akan melengkapi obat wajib apotek dan lain lain. Terimakasih bapak. Wass.
    email saya :achmad.toto.p@gmail.com.

    BalasHapus
  58. Pak bisa tolong kirim daftar obat dan harganya ke robby.smn@gmail.com
    Thx...

    BalasHapus
  59. ada Brainact syrup ga?lg butuh banget buat anak 4 tahun.

    BalasHapus
  60. Pak tolong daftar obat dan harga di kirim ke ryujuniar@ gmail.com
    Terimakasih
    Grace medika cikarang

    BalasHapus
  61. Permisi admin numpang promo, kalo ada yang butuh software Apotek bisa ke sini
    http://www.ji-software.com/berita-156-software-aplikasi-apotek.html
    thanks to admin

    BalasHapus
  62. bisa mnta tlong daftar obat dan hargax d emailkan ke relawati.dr@gmail.com

    BalasHapus
  63. bisa minta pricelist harga obat ke fashionwholesalebwi@gmail.com? thanks

    BalasHapus
  64. Bisa minta daftar obat sama harga nya mbak. Untuk apotik di klinik rawat inap ke randiandra@gmail.com

    BalasHapus
  65. mohon info pricelist dikirim ke h4r1s.suseto@gmail.com,kebetulan saya baru buka toko onat. thanks

    BalasHapus
  66. Apakah ada produk canesten sd untuk vsginal ...berapa harga?
    Hub..nalikodino@gmail.com.
    Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. DI tempat saya 125rb.biarpun agak mahal tapi dijamin kualitas no.1
      http://roxyapotek.blogspot.com

      Hapus
    2. Jual Berbagai Macam Obat Anti Depresan Dan Obat Penenang Seperti :
      Calmlet, Dumolid, Riklona Dll.
      Info Lebih Lengkap Kunjungi Website Kami⬇
      www.obatantidepresan.com

      Call/Sms : 081328885100

      Hapus
  67. Selamat sore pak. Salam kenal. Mohon informasi perihal harga obat / price list terbaru untuk produk obat murah ifars pharmaceutical dan obat murah lainnya yg bapak punya. Mohon dikirim ke puguh.wardoyo1@gmail.com.
    Terima kasih.

    BalasHapus
  68. Selamat sore pak. Salam kenal. Mohon informasi perihal harga obat / price list terbaru yang bapak punya. Mohon dikirim ke romisallie@gmail.com.
    Terima kasih.

    BalasHapus
  69. Pa kalw obat gastrul ada gkk

    BalasHapus
  70. Selamat malam pak, bisa minta tolong di emailkan harga daftar obat obatan warung atau OTC, saya mau jadi pemasok obat obatan ke warung warung di daerah saya. Alamat email saya, koreanmultimedia@gmail.com
    terima kasih

    BalasHapus
  71. Mau tanya berapa harga Lantus 1 dos nya
    Zaki
    0817 686 3974

    BalasHapus
  72. Pak, saya cari vitamina c plus collagen yang untuk suntik, harganya berapa?
    Terima kasih. email saya : latifa230@gmail.com

    BalasHapus
  73. pak saya mau cari riklona kalo ada satu bok nya brapa saya biasa beli d jakarta kalo d jakarta harganya 650 satu bok berhubung saya kuliah d jogja saya mau cari d daerah jogja ...adak gak kira kira obat riklonanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dimna beli riklona di jakarta ez yg murah?

      Hapus
    2. Serius invite no tipu2 stock ga banyak tq pin : 5816da74

      Hapus
  74. Selamat pagi.....
    Mau tanya apakh tersedia obat LUMINAL 30 Mg?
    terima kasih

    BalasHapus
  75. Selamat sore pak, ada pricelist harga obat terbaru rencana mau buka toko obat, kalau ada tolong emailkan ke rudybjm67@gmail.com tks banyak pak

    BalasHapus
  76. ass pak tolong kirim harga obat disananya brapa ! kbtulan saya mau buka apotik....pak.

    BalasHapus
  77. ass pak tolong kirim harga obat disananya brapa ! kbtulan saya mau buka apotik....pak.
    arerpataga@gmail.com

    BalasHapus
  78. Harga Dextro sf brapa ya beli dong?

    BalasHapus
  79. Harga Dextro sf brapa ya beli dong?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mang bth brp bnyk .nnti aq cb nnya tmn aq di toko obatnya
      enterprisemovie69@gmail.com

      Hapus
    2. movie @ sedia heximer gaa

      Hapus
  80. ada yang sedia heximer ga ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. kontak ane heximer ada...pin 327befdd

      Hapus
  81. Tolong kirim list harganya dong ke sagujo08@gmail.com. sy mau beli utk apotek saya

    BalasHapus
  82. Salam Pak Sarif, saya Arya dari Bali sudah buka toko obat. saya mau beli obat dari Bapak tapi mohon dong kirimkan price list terbaruynya ke email saya: aryawibawadogen@gmail.com atau di tokoobatusadhaabadi@yahoo.co.id atas perhatian bapak kami ucapkan trim's banyak

    BalasHapus
  83. Numpang lapak...agen obat..yang pengen bisnis obat2an. Buruan jadi member my pin 52312AE1

    BalasHapus
  84. Ada Tramadol gak? Kalo ada minta kontak, mau persen banyak ni

    BalasHapus
  85. Asskm wr wb. saya wahid sya mau buka toko apotik di daerah saya sangat potensial dan strategis, mohon bantuannya saya mau beli obat dari Bapak tapi mohon dong kirimkan price list terbaruynya ke email saya: (wahidarifudin93@gmail.com) atas perhatian bapak kami ucapkan trim's wasalam wr. wb

    BalasHapus
  86. apakah pembayaranya tempo atau cash
    tolong dikirim price list obat serta harga ke gracearthanami@yahoo.co.id

    BalasHapus
  87. apakah pembayaranya tempo atau cash
    tolong dikirim price list obat serta harga ke gracearthanami@yahoo.co.id

    BalasHapus
  88. Jual obat telat haid/telat datang bulan (cepat,tuntas) tanpa efek samping cod kota jogyakarta minat hub.089675335828

    BalasHapus
  89. Jual obat telat haid/telat datang bulan (cepat,tuntas) tanpa efek samping cod kota jogyakarta minat hub.089675335828

    BalasHapus
  90. bos, ada calmlet ga? brapa harga nya / lembar?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Zolam mersi.tramadol.xsimer.trihek botol isi 1000

      Hapus
  91. Salam pak bisa minta price list harga obat kirim ke najibhany99@gmail.com baru buka toko obat banyuwangi

    BalasHapus
  92. Salam pak bisa minta price list harga obat kirim ke najibhany99@gmail.com baru buka toko obat banyuwangi

    BalasHapus
  93. Madol nie gan ma x..ada yg minat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih ada skarang trd nya
      Klw masih tolong kasih tau no hp 085798477478

      Hapus
  94. salam pak.. saya mau minta harga per butirnya obat2 brikut pak :

    LAMESON 6 ox- methylprednisolone 4 mg

    Reskuin levofloxacin 500 mg

    IMUNOS PLUS

    note : mohon pencerahannya juga cara pemesannya

    terimaksih

    BalasHapus
  95. Siang pak bisa di kirimkan daftar harga obat untuk toko obat ke pujanggacinta77@gmail.com ditunggu secepatnya pa. Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jual Berbagai Macam Obat Anti Depresan Dan Obat Penenang Seperti :
      Calmlet, Dumolid, Riklona Dll.
      Info Lebih Lengkap Kunjungi Website Kami⬇
      www.obatantidepresan.com

      Call/Sms : 081328885100

      Hapus
  96. Siang pak bisa di kirimkan daftar harga obat untuk toko obat ke pujanggacinta77@gmail.com ditunggu secepatnya pa. Terima kasih

    BalasHapus
  97. mau tanya. apa jual injeksi juga? punya cefotaxime? tolong email harga ke alfian_udin@yahoo.com

    BalasHapus
  98. ada yang jual obat carnophen dan somadril gak?kalau ada,mohon infonya di 082351498883 trimakasih

    BalasHapus
  99. Ada jual tramadol?
    Silahkan hubungi saya
    085362290098

    BalasHapus
  100. Saya butuh amanplast continyu, ada stock enggak ya, berapa perkarton untuk amanplast kid terima kasih

    BalasHapus
  101. Selamat malam Pak,

    Saya rencana membuka toko obat. Tokonya sudah siap sisa beli obat-obatannya.Kalau bisa saya minta daftar nama obat yang bapk jual beserta harganya ke email saya: edisonede@yahoo.com.Terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
  102. mohon bantuannya pak, untuk kirim price list ke email sy, sedang perlu isi obat2an krn apotek baru.
    claaclareshaa@gmail.com.
    mohon balasannya, terimakasih

    BalasHapus
  103. Insulin novomix harga nya brp pak?
    Mohon email ke meliza_aja@yahoo.com

    BalasHapus
  104. Yg butuh tramadol sma xsimer dll..silahkan pesan ke...

    085774816258

    BalasHapus
  105. maaf pak syarif jualan obat kuat gak pak, seperti diwebsite saya ini pak, http://obatlemahsahwat.com/

    BalasHapus
  106. Assalamualaikum Pak Sarif, saya Arya arif dari depok,, sy baru saja buka toko obat. saya mau beli obat dari Bapak untuk melengkapi kekurangan obatnya dan skalian mw jadi resseler ditoko bpk,,,minta Kirimin pricelist dan harga obat terbaruynya ke email saya muhdia_syarif@yahoo.co.id... Atas perhatian bapak kami ucapkan trim's banyak
    Mohon dibalas ya pak

    BalasHapus
  107. Assalamualaikum Pak Sarif, saya Arya arif dari depok,, sy baru saja buka toko obat. saya mau beli obat dari Bapak untuk melengkapi kekurangan obatnya dan skalian mw jadi resseler ditoko bpk,,,minta Kirimin pricelist dan harga obat terbaruynya ke email saya muhdia_syarif@yahoo.co.id... Atas perhatian bapak kami ucapkan trim's banyak
    Mohon dibalas ya pak

    BalasHapus
  108. Silahkan mw order..cod jga bsa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas entis, eximer isi 1000 butir berapa harga dari mas entis? Lagi cari refrensi harga termurah nie

      Hapus
  109. Kalau ada yg jual obat warung dalam jumlah banyak bisa hub. 085768274111 kalau bisa daerah jawa tengah. Trmks.

    BalasHapus
  110. Asslmkm..sy minta daftar harga obat generik dan herbal pak/bu..isi toko obat jg..harap kirim ke : aries_goalitito@yahoo.com.

    BalasHapus
  111. Jual Berbagai Macam Obat Anti Depresan Dan Obat Penenang Seperti :
    Calmlet, Dumolid, Riklona Dll.
    Info Lebih Lengkap Kunjungi Website Kami⬇
    www.obatantidepresan.com

    Call/Sms : 081328885100

    BalasHapus
  112. Brp harga strip gula easy touch per dos, bapak
    Mksh, Zaki

    BalasHapus
  113. Insulin Lantus brp harganya, Pak
    Juga strip gula easy touch brp.
    Kirim ke email, zakiabdulkadit@gmail.com



    BalasHapus
  114. Maaf pak...sy mw buka toko obt segera.Sy msh bingung dlm mncari penyuplai obt2 yg sy jual nnt.Blhkan bpk krmkan dftr obt yg ad d apotik bpk?serta list hrg terbaru bpk..jk nnt beubah hrg,sy maklumin krn hrg pasar tdk mnetap.Tolong krmkan ke margaret_fkh@yahoo.com.Trmksh pak.

    BalasHapus
  115. Mohon daftar harga obatnya untuk toko obat dan bidan praktek ke sriyadi1963@gmail.com trimakasih

    BalasHapus
  116. Mohon info daftar harga obat amoxilin, ampicilin, asamefenamat, komix dan super tetra pak untuk reseller ke primajayafarm@gmail.com. mksih

    BalasHapus
  117. Met Malam. Saya mau tanya nih gan! Untuk obat somadril dimana saya bisa order?
    Kalo ada tolong info nya gan.
    PIN BB : 7C4663F6

    BalasHapus
    Balasan
    1. 5D39CD06
      agan bisa nanya nanya gan..siapa tau saya bisa bantu untuk menyediakanya.
      terimkasih

      Hapus
  118. Kalau obat eksimer 1 botolnya berapa pak
    Odyaxtar@gmail.com

    BalasHapus
  119. Mohon informasi daftar harga obat nya ke zulhari.sbfm@gmail.com
    Terimakasih mas.

    BalasHapus
  120. mohon infokan harga terbaru dr semua produk bpk ke email: antasarisri@gmail.com

    BalasHapus
  121. apotik online jual obat eceran dan partai..hub 5e26a3df

    BalasHapus
  122. numpang lewat bro & sista,hanya mau mastiin aja kalau agan agan kesulitan mendapatkan obat obat penenang silahkan klik link ini aja gan http://taniazolam.blogspot.co.id/ atau invite my pin 2A4E408B

    BalasHapus
  123. 5D39CD06
    bagi yang membutuhkan saja..siapa tau saya bisa membantu anda yang lagi membutuhkan O**t OTC DAN NON OTC yang anda cari
    Terimakasih

    BalasHapus
  124. bpk, mhon dikirim list harga obat ke zalezaaluga@gmail.com. trims

    BalasHapus
  125. Maaf pa bisa kirim daftar harga barang nya pa ke email harysyuhada@gmail.com

    BalasHapus
  126. Cari obat insomnia akut area bali invite pin 5a9898e1

    BalasHapus
  127. Dsni ada yg mau nrima obat kemoterapi ga ?

    BalasHapus
  128. Maaf ya numpang iklan....bagi yang mempunyai kebutuhan obat penenang RIKLONA atau MERK dan TYPE apa aja ada pada kami GAN ..... silahkan mampir diblog kami ya http://vinnazolam.blogspot.co.id/ atau invite aja pin BB kami 2A065E1B dijamin ok GAN...dan tidak tipu tipu.

    BalasHapus
  129. Maaf ya numpang iklan....bagi yang mempunyai kebutuhan obat penenang RIKLONA atau MERK dan TYPE apa aja ada pada kami GAN ..... silahkan mampir diblog kami ya http://vinnazolam.blogspot.co.id/ atau invite aja pin BB kami 2A065E1B dijamin ok GAN...dan tidak tipu tipu.

    BalasHapus
  130. Ada yg di cianjur? Gue mau nih. Hubungin 085939777191

    BalasHapus
    Balasan
    1. invite gan numpang promo gaes.ready stock
      alprazolam mersi 110/lem
      alprazolam otto 100/lem
      riklona 200/lem
      pin:316DA05E sms:08882678445

      Hapus
  131. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  132. Buat yg butuh tramadol, hexy, dll.
    Invite 5D647828
    Bisa di percaya 1000% , makasih:)

    BalasHapus